Почему Биткоин будет падать простыми словами

Почему Биткоин будет падать простыми словами


62 comments

  1. Больше информации в моем инстаграм – http://cryptobro.shop/instagram

  2. та всем насрать на биток нам нем уже иксов много не сделаешь ) пусть ефир до 1к+ идет

  3. Вчерашний видеоролик: "Эта фигура говорит о том что цена скорее пойдет вверх, а вот этот паттерн намекает что цена может пойти вверх". Следующий ролик: "Вот видите цена пошла вверх, как я и говорил в прошлом ролике".

  4. Вот мозгоеб волшебный этот паря ). Интересно в его платной группе осталось еще сАааамое, сАааамое последнее место по, конечно же, супер скидке?

  5. Нормально размахнулся на гроте то 20 тонн сорвать,широко шагаем🤣🤣🤣🤣👍

  6. Парняга шарит! Вы бы ребят лучше прислушивались, не нужно верить ему на слово, прислушивайтесь, а решение принимайте сами ваши ведь деньги.

  7. Я предполагаю дальнейшее движение вниз в краткосроке. Сейчас это было бы логичней всего. Сейчас многие те, кто хочет войти в шорт колеблются. Показав пробой 7800 вниз удастся заманить этих колеблющихся продавцов + выбить стопы лонгистов, которые стоят за уровнем 7800. Текущий рост более похож на заманивание покупателей на очередной отбой от уровня, чтобы больше стопов скопилось за уровнем и убедить в его непробиваемости. Ну а дальше возврат и выходом наверх, чтобы плакали шортисты до 9000+ перед дальнейшим более глубоким падением. Было бы красиво увидеть движение по такому сценарию…

  8. А в голову не приходило, что те кто набирал от9300 и добирают сейчас не лимитные и стоповые ордера, а объёмы, которые выводили на кошелёк. Как вы себя любите господа скальперы. Никаких стопов больших объёмов по ценой 7700 может и не быть от тех объёмов, которые набирали от 9300 и холдят. Мыслите не только форексевскими меркам. Мир крипты вам дал поставку и сделал вас свободными) А общие объёмы даже в текущем боковике, дали такие объёмы, что среднему киту обкушаться в тихую. Крупняк думаю вообще не через биржу тарится, но реализуют его объёмы в большинстве наверно там. А вот пользуют ли они стопы, большой вопрос. Но в целом да, скорее будет ещё падение.

  9. Хз че так все негативят. Смотрю его и Хамаху и как ни странно они единственные кто дают нормальные глобальные прогнозы. Хейта много изза того что люди пришли на рынок и не отдупляют что все зависит от их решений. А вот я если б послушал Артема и слил всю крипту когда биток был выше 9000 не просрал бы часть капитала.

  10. Заработал на шорте и показал на своем счету. Молодец. Но такие вещи очень легко делаются. На одном счету встаешь в шорт, а на другом в лонг. Движение в любую сторону оставляет тебя в безубытке (минус только комиссия), т.к. плюсовая и минусовая сделки уравновешиваются. А вот общественности можно показать только тот счет, где ты в плюсе.

  11. Артем, если выбрать инструмент BTCUSDLONGS/BTCUSDSHORTS, то наблюдается рост. Если я не прав – скажи почему

  12. Крипто Флорида живтоне говорит и мжвячни у него чОткое если бы я делал как он говорит в приватке то уменя бы небыло – 70%депозитариуса) а думал яже шарю яже на трейдинг вью смотрю реальных трейдоров)

  13. Легенда гласит! Если постоянно топить за падение то рано или поздно оно случится и прогноз сбудется!

  14. Спасибо за видео! Не обращай внимание на не розумных)

  15. Вот таким языком – самое приятное для просмотра. И нет ощущения что в ступе воду толкешь, это я про тех анализ. Тех анализ вообще не интересно смотреть, а такие мысли по общей картине на рынке – интересно. По поводу падения тоже поддерживаю. Падение еще несколько месяцев, может даже год будет, я так думаю.

  16. Не смотря видео могу сказать о чём оно
    Рынок слаб, покупателей не наблюдается, неопределённость, пока не будет влива денег смысла входить нет. Я в шорте, жду точку входа.

  17. Надо говорить либо вверх либо вниз и от каких уровней. А говорить и то и то одновременно это шарлатанство.

  18. Автор обманывает людей ради денег, не верьте ему

  19. На D3 между тем золотой крест, все мувинги на недельках смотрят вверх. На недельном торгуемся выше МА100. Не факт, что дадут сквиз на 6800-6000. Коррекция по битку сильно затянута по времени, а падающие объемы говорят о слабости продавца. Имхо, глупо шортить с текущих!

  20. Артем, что значит с близкими стопами, как бы понятно, но… Буду признателен за ответ…

  21. Если "трейдер" Артем говорит, что биток упадет то значит нужно срочно покупать! Скриньте, так и будет 146%!

  22. Да че там переживать, будет жить крипта или нет. Просто одно даже сколько людей находятся в крипте ( ооочень мало) и это уже говорит о том что для бритья хомяков ещё не початый край)))) будет ещё памп!

  23. Не смотря знаю о чем речь.
    1 ситуация не понятна
    2 я заработал
    3 покупайте сигналы в группе
    4 ссылка в описании….

  24. По сути все грамотно и понятно, я тоже жду падения до 7100-6600 и я знаю что оно упадет, график это показывает по фундаментальному анализу, как только преодолеет эти графики эти моменты то буду брать но не буду спешить, Артем правильно говорит что на каждый отрезок времени, нужно изучение данной ситуации что происходит с рынком, я на его канале очень давно, и в 85% его прогнозы оправдываются, это при том что я не подписан на его платный канал, просто нет денег на это, но даже при таких раскладах я за год заработал 270 % от депозита

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *